UOVA SODE AL SALMONE

[banner align=”alignleft”]

uovasalmone

[banner size=”468X60″]

per 4 persone:

  • 4 uova
  • 100 g di salmone affumicato
  • 70 g. di yogurt greco
  • mezzo limone
  • olio extravergine d’oliva quanto basta
  • sale e pepe quanto basta

Fai lessare le uova per circa 6 minuti. Sguscia soltanto la punta e metti le uova sul porta uova con il guscio. 

Taglia il bianco della punta ed estrai il rosso delicatamente. Lavora i rossi delle uova con lo yogurt e un pizzico di sale e pepe. 

Taglia il salmone a pezzettini e aggiungilo alla salsa lasciando da parte 4 filetti di salmone per decorare le uova ripiene. 

Riempi con questa salsa le uova e appoggia sopra ogni uovo un filetto di salmone. Condisci, se vuoi con un filino d’olio e qualche goccia di limone.

Sono BUONISSIME  Well Done

/ 5
Thanks for voting!

Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane

Lasagne col pesce spada e melanzane [banner size="160X600" type="default" align="alignleft"] Dosi per: 4 persone Difficoltà: Media Cottura: 50 min Preparazione: 30 min Preparazione Affettare Read more

Fusilli con calamaretti al peperoncino

Ingredienti per 4 persone 400 g di ferrazzuoli (fusilli), 400 g di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 50 g di olive nere secche snocciolate, olio extravergine d'oliva, un Read more

Triglie alla livornese

Ingredienti per 4 persone 12 triglie, ½ cipolla, passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro, un poco di farina, 1 bicchiere Read more

RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE

[banner align="alignleft"] [banner size="468X60"] Un risotto delicato e gustoso facile e veloce... per 4 persone: 350 g. di riso Arborio Read more

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 45 m Circa Ingredienti 300 g Farfalle 500 g Vongole veraci 300 g Broccoletti 2 Aglio, spicchi Read more