Triglie alla livornese

Ingredienti per 4 persone

12 triglie, ½ cipolla, passata di pomodoro, 1 spicchio d’aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro, un poco di farina, 1 bicchiere di vino bianco secco, olio d’oliva, sale e pepe.

Preparazione

Pulite, lavate e asciugare le triglie tamponandole con della carta assorbente da cucina.

Infarinatele e trasferitele in una padella larga con l’olio già caldo.

Rigirarle con delicatezza, salare e aggiungere il vino, la cipolla tritata finemente, l’aglio sbucciato, l’alloro e il pepe.

Lasciar restringere un po’ il fondo e aggiungere i pomodori pelati e tritati.

Far cuocere a fuoco lento ancora per qualche minuto coprendo con un coperchio. Servire con una pioggia di prezzemolo tritato.

[banner type=”default”]

Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane

Lasagne col pesce spada e melanzane [banner size="160X600" type="default" align="alignleft"] Dosi per: 4 persone Difficoltà: Media Cottura: 50 min Preparazione: 30 min Preparazione Affettare Read more

Fusilli con calamaretti al peperoncino

Ingredienti per 4 persone 400 g di ferrazzuoli (fusilli), 400 g di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 50 g di olive nere secche snocciolate, olio extravergine d'oliva, un Read more

RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE

[banner align="alignleft"] [banner size="468X60"] Un risotto delicato e gustoso facile e veloce... per 4 persone: 350 g. di riso Arborio Read more

UOVA SODE AL SALMONE

[banner align="alignleft"] [banner size="468X60"] per 4 persone: 4 uova 100 g di salmone affumicato 70 g. di yogurt greco mezzo Read more

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 45 m Circa Ingredienti 300 g Farfalle 500 g Vongole veraci 300 g Broccoletti 2 Aglio, spicchi Read more