Lasagne col pesce spada e melanzane

Lasagne col pesce spada e melanzane

Lasagne col pesce spada e melanzane
[banner size=”160X600″ type=”default” align=”alignleft”]Lasagne col pesce spada e melanzane

Dosi per: 4 persone
Difficoltà: Media

Cottura: 50 min

Preparazione: 30 min

Preparazione

Affettare la melanzana, senza sbucciarla, e cospargerla di sale per farle perdere l’acqua, lasciandola riposare per un’ora. Appassire nell’olio l’aglio sminuzzato, le acciughe e un cucchiaino di origano tritato. Unire il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e far insaporire per qualche minuto, poi unire la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per altri 10 minuti. Strizzare le melanzane e grigliarle. Preparare le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato. Infornare a 180 gradi per 15 minuti.

buon appetito


Fusilli con calamaretti al peperoncino

Ingredienti per 4 persone 400 g di ferrazzuoli (fusilli), 400 g di calamaretti, 1 spicchio d'aglio, 50 g di olive nere secche snocciolate, olio extravergine d'oliva, un Read more

Triglie alla livornese

Ingredienti per 4 persone 12 triglie, ½ cipolla, passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 1 foglia di alloro, un poco di farina, 1 bicchiere Read more

RISOTTO GAMBERI E ZUCCHINE

[banner align="alignleft"] [banner size="468X60"] Un risotto delicato e gustoso facile e veloce... per 4 persone: 350 g. di riso Arborio Read more

UOVA SODE AL SALMONE

[banner align="alignleft"] [banner size="468X60"] per 4 persone: 4 uova 100 g di salmone affumicato 70 g. di yogurt greco mezzo Read more

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI

FARFALLE CON VONGOLE E BROCCOLI Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo: 45 m Circa Ingredienti 300 g Farfalle 500 g Vongole veraci 300 g Broccoletti 2 Aglio, spicchi Read more